Liebe Gemeinde, liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website!

Stand: 9. Juni 2020

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gottesdienstbesucher!

Nun hat sich nach der langen Gottesdienstpause endlich wieder ein wenig Normalität eingestellt - wenigstens bei den Sonntagsgottesdiensten. Sie finden statt, wenn auch oft in anderer, ungewohnter Form. Es ist sehr traurig, daß in den Gottesdiensten wenig oder gar nicht gesungen werden soll. Manche neue Form aber ist spannend und schön. So haben wir zu Pfingsten einen wunderbaren Freiluftgottesdienst auf der Rufuswiese gefeiert, und am 14. und am 28. Juni wollen wir ebenfalls Gottesdienst auf der Rufuswiese halten.
In beiden Gottesdiensten werden wir Taufe feiern, es ist wunderbar, daß nach der langen Zeit der Stille in unserer Gemeinde gleich 5 neue Gemeindeglieder begrüßt werden können: eine Erwachsene und 4 Kinder.

Im Gottesdienst am 14. Juni musizieren noch einmal die Götterfunken.

Seien Sie alle herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten am 14. und am 28. Juni auf der Rufuswiese hinter unserem Gemeindehaus! Es gibt keine Teilnehmerbeschränkung mehr!

Am 21. Juni und im Juli wird der Gottesdienst in der gewohnten Andachtsform in der Dorfkirche stattfinden.

Bei schlechtem Wetter feiern wir die Taufgottesdienste in der Kirche!

Ihre Pfarrerin Dorothea Preisler

Sprengelradtour

Dorfkirchengemeinde Lankwitz
Paul-Schneider-Gemeinde

Samstag, 4. Juli 2020

- Treffpunkt: 8.45 Uhr, S-Bahn Lichterfelde Ost, Gleis 3

- Tour: von Neuruppin um den Ruppiner See, ca. 32 km

- Wir radeln bei jedem Wetter und freuen uns auf eine schöne Tour!

Weitere Informationen über Gisela Lemm:
Kontakt über die Küsterei der Paul-Schneider-Gemeinde

Letzte Änderung am: 09.06.2020