Wir halten uns fern und sind für einander da – Licht der Hoffnung!

- Stand: 22. März 2020

(Foto: pixabay)

Liebe Lankwitzer,

ab Sonntag, dem 22. März 2020, werden in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirchengemeinde jeden Abend 19 Uhr die Glocken für 5 Minuten läuten.

Sie können dann eine Kerze ins Fenster stellen und für die Menschen beten, die Ihnen am Herzen liegen, um die Sie sich Sorgen machen, auch für die Ärzte und das Pflegepersonal. Wir wollen das gemeinsam-einsame Gebet mit einem Vaterunser beschließen.

Laden Sie auch Freunde, Nachbarn, Verwandte dazu ein!

Viola Türk, Pfarrerin der Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde

Aktueller Hinweis: Informationen zum Coronavirus/COVID-19

- Stand: 18.03.2020

Aufgrund der durch das Corona-Virus (COVID-19) entstandenen besonderen Lage sehen wir uns gezwungen, ab Montag, dem 16.03.2020, alle Gottesdienste, Veranstaltungen und Gruppen bis auf Weiteres abzusagen.

Es betrifft dies ausdrücklich alle Gruppen, die sich im Gemeindehaus in der Sondershauser Straße und im Gemeindehaus in der Dessauerstraße, inklusive "Gemeinsam unterm Dach", treffen.

Pfarrerin Viola Türk und GKR-Vorsitzende Sonja Hammer-Klonowski

Letzte Änderung am: 06.06.2020