Konfirmations-Gottesdienst

Kinderreise in den Sommerferien zum Liepnitzsee in Wandlitz

Montag bis Freitag, 2. bis 6. August 2021 für Kinder von 8 bis 12 Jahren

(Grafik: sophia-stephani.de)

Tierspuren lesen, eine Hütte bauen, einen Salat aus Wildkräutern zusammenstellen, Lagerfeuer und Nachtwanderung, den Lebensraum Wald mit allen Sinnen erleben, den Sonnenaufgang erwarten und vieles mehr. Du wirst neue Freundinnen und Freunde kennen lernen. Wir werden spielen, basteln und vieles entdecken.

Wir sind mit dabei: Pfarrerin Elisabeth Schaller, Pfarrer Stefan Aegerter, Vikarin Elisabeth Collatz, Denise Völlmer (Arbeit mit Kindern, Dorfkirchengemeinde) und Sophie Hübner (Arbeit mit Kindern, Dreifaltigkeitsgemeinde).

Wir fahren mit dem Reisebus. Die Kosten für die Übernachtung, Vollverpflegung sowie An- und Abreise betragen 150 € bzw. 120 € für Geschwisterkinder. (Wenn deine Eltern Schwierigkeiten haben, den vollen Teilnahmebeitrag zu bezahlen, können sie sich bei uns melden und wir finden eine Lösung.)

Die Platzzahl ist begrenzt, also melde dich schnell an bis zum 14. Juni 2021
bei: Sophie Hübner, E-Mail: kinder(at)lankwitz-kirche.de

Wir senden dir ein verbindliches Anmeldeformular, welches ausgefüllt zurückgeschickt werden muss. Du erhältst dann deine Anmeldebestätigung. Nach erfolgreicher Anmeldung laden wir dich und deine Eltern zu einem Infonachmittag am 16. Juni 2021 um 17:00 Uhr ein.
(Aufgrund der aktuellen Corona Situation behalten wir uns kurzfristige Änderungen vor)

Sophie Hübner

Letzte Änderung am: 28.04.2021