Andachten | Taizé

Taizélied: "Frieden, Frieden"

Mitwirkende: Dorina und Jürgen Adelsberger

Zu unseren Taizé-Andachten
gehören Taizélieder in verschiedenen Sprachen, eine Lesung und eine kurze Auslegung, Stille mit anschließender Musik, Gebete und Fürbitten.

Wir laden ein, zur Ruhe zu kommen, in die Stille zu lauschen und sich miteinander und mit der weltweiten christlichen Gemeinschaft durch die Gesänge und Gebete zu verbinden.

Wir, das sind meist die Pfarrerinnen und Pfarrer der Gemeinde und die musikalische Begleitung Dorina und Jürgen Adelsberger u.a.

Die Andachten finden in der Regel am zweiten Freitag im Monat um 19 Uhr statt.