Angebote für Senioren

Aktuelle Information:

Alle Gemeindehäuser sind wieder geöffnet. Bei Teilnahme an Gemeindeveranstaltungen und Gruppenterminen außerhalb der Gottesdienste ist entweder ein vollständiger Impfschutz oder eine max. 6 Monate zurückliegende Erkrankung mit Covid 19 oder ein negativer Schnelltest (max. 48h alt von offizieller Teststelle) nachzuweisen.

Bei allen Gemeindeaktivitäten gilt weiterhin in Innenräumen das Abstandsgebot von 1,5 Metern, die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung und die Verpflichtung, die persönlichen Kontaktdaten bei Teilnahme zu hinterlassen.
Personen mit Erkältungssymptomen dürfen nicht teilnehmen.

• Seniorengruppe "Fröhliches Miteinander"

Die Seniorengruppe unserer Gemeinde, genannt Fröhliches Miteinander, gibt es seit gut 40 Jahren.
Jeden Montag von 15.00 - 17.30 Uhr treffen sich ca. 30 Senioren im Alter von 68-97 Jahren.

Nach einem ausgiebigen Kaffeetrinken gibt es ein wechselhaftes Programm mit jahreszeitlichen Aktionen, religiösen Themen, Spielen, Ausflügen, Themen rund um das Alter etc., immer begleitet von viel Gesang.
Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Sie!
Doris Mlynek, Bärbel Dietzmann, Silke Maria Jonas