Angebote für Jugendliche

Diskutieren, Freizeitspass haben, Musik machen, gemeinsam verreisen, Andachten und Jugendgottesdienste feiern – all das kann man bei uns in der evangelischen Lankwitzer Jugendarbeit.

Aktuelle Information:

Alle Gemeindehäuser sind wieder geöffnet. Bei Teilnahme an Gemeindeveranstaltungen und Gruppenterminen außerhalb der Gottesdienste ist entweder ein vollständiger Impfschutz oder eine max. 6 Monate zurückliegende Erkrankung mit Covid 19 oder ein negativer Schnelltest (max. 48h alt von offizieller Teststelle) nachzuweisen.

Bei allen Gemeindeaktivitäten gilt weiterhin in Innenräumen das Abstandsgebot von 1,5 Metern, die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung und die Verpflichtung, die persönlichen Kontaktdaten bei Teilnahme zu hinterlassen.
Personen mit Erkältungssymptomen dürfen nicht teilnehmen.

Gruppen:

Offene Jugendetage
im Gemeindehaus der Dreifaltigkeitsgemeinde, Gallwitzallee 6 dienstags, 18:30–21:00 Uhr

Jugendtreff für alle.
Viel Spaß mit dem Programm.
Mach was Schönes, mach mit.

Teamertreff
montags, 18:00–21:00 Uhr

in der Jugendetage, Gallwitzallee 6
Abendessen, gemeinsam spielen und lernen, wie Teamer das so machen.

Spiele-Lounge

immer donnerstags, 18:30–21:00 Uhr

im Foyer der Bonhoeffer-Gemeinde, Sondershauser Straße 50.
Snacks, Musik und viele gute Spiele. Offen und einladend.

Letzte Änderung am: 16.09.2021